Обучение во Франции по гранту

Итак, в сегодняшней статье мы расскажем вам о грантах во Франции, которые включают государственные, негосударственные и университетские программы. Обучение во Франции по гранту дает бесконечные преимущества с точки зрения качества высшего образования. Франция известна своей международно признанной системой передового образования. Многие молодые студенты из других стран добились исключительных достижений во Франции.

Вы знаете, что Франция занимает второе место в мире по математике? Кроме того, французские исследователи получили 13-е Нобелевские медали в различных областях образования. Каждый год талантливые кандидаты получают возможность продемонстрировать и реализовать свои инновационные исследования на международной платформе.

Поскольку Франция является страной исследовательских инноваций, все студенты получат возможность не только проводить исследования под руководством международных руководителей, но и помогать своим профессорам в международных исследовательских проектах. Эти французские стипендии в Европе предлагаются на разных уровнях.

Франция предлагает более 1500 программ обучения на английском языке в высокорейтинговых университетах. Однако все стипендии, которые будут упомянуты ниже, не будут полностью профинансированы, но многие стипендии будут частично финансироваться или покрывать плату за обучение. Более того, студенты будут изучать разные культуры, заводить друзей из разных национальностей и изучать разные языки.

Обучение во Франции по гранту:

Негосударственные стипендии во Франции:

 

  • Стипендия Фулбрайта:

Стипендия Фулбрайта предназначена для тех студентов, которые хотят учиться в магистратуре или докторантуре. стипендия во Франции. Ежегодно иностранным студентам присуждается около 20 стипендий для обучения от 8 до 10 месяцев.

Для получения подробной информации посетите: https://fulbright-france.org/en/fulbright-grants-us-citizens/us-student-program.

  • Стипендии AIFS для обучения за рубежом

Все иностранные студенты могут подать заявку на стипендию AIFS для обучения за рубежом на уровне бакалавра, магистра или доктора. Кандидат будет определен в приоритетном порядке и выбран на основе его академической успеваемости.

Для получения подробной информации посетите: https://www.aifsabroad.com/financial-aid/

  • Награды за лидерство в гражданском обществе (CSLA)

Награда за лидерство в гражданском обществе предназначена для молодых лидеров, которые вносят социальные изменения в свое общество. Более того, эти руководители должны обладать хорошим академическим и профессиональным опытом, чтобы воспользоваться этой полностью финансируемой возможностью получения степени магистра во Франции.

Для получения подробной информации посетите: https://www.opensocietyfoundations.org/grants.

  • Стипендии французских университетов для обучения во Франции

Стипендия Ampère Excellence
Стипендия Ampère Excellence предназначена для иностранных студентов, желающих получить степень магистра в ENS de Lyon. Эта стипендия предоставит грант в размере до 1000 евро в месяц.

Для получения подробной информации посетите: http://www.ens-lyon.fr/en/studies/student-information/grants-and-scholarships#scholarships.

  • Стипендия Стивена М. Келлена

Стипендия Стивена М. Келлена — это стипендия на основе заслуг для студентов, обучающихся в Science Po. Это полностью финансируемая стипендия сроком на два года. Заявки открываются ежегодно.

Для получения подробной информации посетите: https://www.sciencespo.fr/students/en/fees-funding/financial-aid/stephen-m-kellen.html.

  • Стипендия магистратуры Université Paris-Saclay для иностранных студентов

Стипендия магистра Université Paris-Saclay предлагает иностранным студентам около 160 стипендий на получение степени магистра. Эта стипендия предоставляет гранты в размере до 10 000 евро в год.

Для получения подробной информации посетите: https://www.universite-paris-saclay.fr/

  • Стипендия Эмиля Бутми

Стипендия Эмиля Бутми также предлагается компанией Sciences Po для иностранных студентов, желающих получить степень бакалавра, магистра или доктора философии. дипломная программа.

Для получения подробной информации посетите: https://scholarshipscorner.website/emile-boutmy-scholarship-france/

  • Стипендии ENS

Международная стипендия ENS ежегодно предоставляется иностранным студентам, изучающим естественные и гуманитарные науки на уровне магистра и дипломных программ. Кандидат не должен был оставаться во Франции более десяти месяцев. Возрастной ценз для получения международной стипендии ENS составляет 25 лет.

Для получения подробной информации посетите: https://www.ens.fr/en/academics/admissions/international-selection.

Государственные стипендии на обучение во Франции:

Erasmus + — одна из лучших полностью финансируемых стипендий в Европе. Он покрывает финансирование расходов на проживание и предоставляет участникам гранты.

Чтобы ознакомиться с полным руководством по стипендии Erasmus, посетите: https://scholarshipscorner.website/erasmusplus-scholarship-guide/

  • Стипендиальная программа передового опыта Эйфеля

Все иностранные студенты могут подать заявку на получение стипендии Eiffel Scholarship Program of Excellence для получения степени магистра или доктора философии. Это стипендия правительства Франции в различных областях, включая инженерию, менеджмент, право, экономику и политологию. От имени студентов французские высшие учебные заведения могут подать заявку.

Для получения подробной информации посетите: https://www.campusfrance.org/en/eiffel-scholarship-program-of-excellence.

Другие статьи:
Грант в Великобритании

Грант Азиатского Банка Развития (Япония)