Как получить IELTS и другие сертификаты во время пандемии?

Не хватает времени? Вот основные моменты:

  • Система Pearson PTE была одобрена UKVI в рамках программы Secure English Language Tests и первоначально будет предлагаться в 20 местах по всему миру.
  • TOEFL ввел новую временную программу тестирования в Китае, в то время как его регулярные центры тестирования остаются закрытыми
  • Дополнительные варианты домашнего тестирования теперь также играют более заметную роль, в том числе от LanguageCert, Cambridge и Duolingo.

Как получить IELTS и другие сертификаты во время пандемии?, Хотя во время пандемии большинство операций по языковому тестированию было приостановлено, за последние два месяца произошел ряд важных событий, включая введение более широкого спектра вариантов домашнего и онлайн-тестирования. Некоторые тестовые центры уже начинают открываться, и ожидается, что к июлю появятся новые тестовые центры.

Pearson теперь одобрен UKVI

В конце мая Pearson объявила, что получила официальное разрешение от британской визовой и иммиграционной службы (UKVI) в качестве поставщика услуг по безопасному тестированию английского языка (SELT). Одобрение позволяет Pearson проводить тестирование PTE для тех, кто планирует жить, работать или учиться в Великобритании. Изначально тестирование будет доступно в 20 специально отведенных местах, включая Китай. Pearson советует: «Бронирование может быть принято во всех 20 местах, 11 из которых открыты для проведения тестирования, а остальные 9 — после снятия индивидуальных ограничений COVID-19. Ожидается, что этим летом все остальные места тестирования SELT, включая Великобританию, будут сданы в эксплуатацию поэтапно ».

Тест доступен в трех вариантах:

PTE Academic: для заявлений в высшие учебные заведения Великобритании, которые принимают PTE Academic (только степень или выше)

PTE Academic UKVI: Для всех британских виз, требующих четырех навыков (чтение, письмо, говорение, аудирование) Безопасный тест по английскому языку

PTE Home: для всех британских виз, требующих двух навыков (говорение и аудирование) Безопасный тест по английскому языку

«Я рад, что теперь мы можем предложить PTE в некоторых местах для целей UKVI», — сказала Фрейя Томас Монк, старший вице-президент Pearson по английской оценке. «Это означает, что люди могут начать бронировать, а в некоторых случаях принимать PTE, поскольку они продолжают готовиться к учебе, работе или жизни в Великобритании. Мы советуем тестируемым проверить все соответствующие ограничения на поездки и требования по охране труда и технике безопасности, прежде чем они это сделают ».

TOEFL устраняет пробел в Китае

Служба образовательного тестирования (ETS) также недавно объявила, что она разработала планы на случай непредвиденных обстоятельств для поддержки продолжения тестирования TOEFL в Китае, даже если центры тестирования остаются закрытыми. ETS ранее запустила сервис тестирования на дому, который широко доступен на рынках по всему миру. Материковый Китай был заметным исключением в этом домашнем тестировании, и ETS теперь установила еженедельный цикл бумажного тестирования TOEFL iTP, подкрепленный видео-интервью без оценки, предоставленным Vericant.

ETS добавляет: «Поскольку специальное домашнее издание TOEFL iBT не будет доступно в материковом Китае, мы неустанно работали над тем, чтобы найти альтернативу, которая могла бы временно преодолеть пропасть — поддерживать мечты учеников до тех пор, пока не возобновятся мероприятия по тестированию TOEFL iBT, а также предоставление учреждениям действительного и надежного инструмента для оценки уровня владения английским языком у студентов ».

«Мы понимаем, что тестирование приостановок во всем материковом Китае в течение последних нескольких месяцев было одним из многих источников разочарования для студентов и учебных заведений в эти беспрецедентные времена», — сказал Срикант Гопал, исполнительный директор программы TOEFL®. «Мы ценим терпение китайских тестируемых, поскольку мы неустанно работали над двусторонним подходом — работали над добавлением дополнительных дат тестирования TOEFL iBT при возобновлении тестирования, а также создавали это уникальное решение TOEFL ITP Plus для Китая для тестируемых, чтобы продемонстрировать их Тем временем владение английским языком, так как это остается важнейшим прикладным компонентом для процессов приема в учебные заведения по всему миру ».

В настоящее время ожидается, что центры тестирования TOEFL в Китае будут закрыты до 30 июня.

IELTS тестирование на дому

Как мы сообщали ранее, IELTS также запустила домашнюю службу тестирования под названием IELTS Indicator. Посетите веб-сайт IELTS для получения последней информации о доступности тестов на дому, а также о текущем состоянии центров тестирования IELTS по всему миру.

Кембридж приносит Linguiskill домой

Тест Cambridge Assessment для английского языка с помощью искусственного интеллекта Linguiskill теперь также будет доступен в качестве домашнего теста. Относительно новый тест, впервые запущенный в 2017 году, всегда был доступен онлайн, но теперь его лучше администрировать дома с помощью дополнительной опции для сторонних прокурорских служб.

Виртуальная проработка iTEP

Благодаря своей виртуальной службе прокрутки iTEP Academic Plus доступен для домашнего тестирования на рынках по всему миру, включая Китай.

Тест, если он предлагается по запросу, и оценки доставляются в школы-партнеры в течение 24 часов после тестирования.

«ITEP не только предоставляет результаты тестирования на дому для колледжей и университетов, но мы также работаем с нашими многочисленными школами-партнерами IEP / ESL, чтобы обеспечить безопасное и надежное онлайн-тестирование для своих нынешних студентов ESL этим летом и осенью. », — сказал международный президент iTEP Джим Бросам.

Центры тестирования LanguageCert начинают вновь открываться

Некоторые тестовые центры UKVI SELT начали открываться с 1 июня, и LanguageCert недавно объявила о возобновлении работы ряда своих центров. «В настоящее время работает 31 из наших глобальных центров SELT, соответствующих местной политике и руководствам, касающимся COVID-19», — говорится в недавнем заявлении компании. Подробности регулярно обновляются на сайте LanguageCert.

Duolingo более широко принят

Одночасовой онлайн-тест Duolingo с искусственным интеллектом, который включает в себя компонент интервью в режиме реального времени с онлайн-инструктором, является еще одним легкодоступным вариантом домашнего тестирования. В последние месяцы тесты стали более популярными в университетах по основным направлениям обучения, поскольку учебные заведения стали вводить более гибкие требования к поступлению для студентов, где обычные тестовые операции были нарушены в результате пандемии.

Так же читайте:

Образование в Великобритания