Поступление в Университет во время Коронавируса

В это время глобальной неопределенности вы можете нервно задаться вопросом, как будет проходить поступление в Университет во время Коронавируса?

Сможете ли вы сдать экзамены или тесты, необходимые для принятия вашей заявки? Ваш выбранный университет по-прежнему принимает международные заявки? Сможете ли вы учиться самостоятельно, или университет перешел на онлайн-обучение?

Чтобы ответить на любые ваши вопросы, мы обращаемся к ведущим университетам по всему миру, чтобы узнать, каковы их планы по работе с текущими и будущими заявками.

Поступление в Университет во время Коронавируса в Соединенных Штатах — USA

Массачусетский технологический институт (MIT) — Massachusetts Institute of Technology (MIT)

MIT отменил информационные сессии и туры для будущих студентов. Приемная комиссия на кампусе также закрыта на неопределенный срок, хотя они все еще отвечают на электронные письма и телефонные звонки. Университет заверил студентов, чье образование было прервано COVID-19, что они не будут наказаны в процессе поступления.

MIT также не будет принимать или спонсировать какие-либо личные программы для студентов K-12 в течение лета 2020 года. Вместо этого предпринимаются усилия для того, чтобы студенты и их семьи могли узнать все, что им нужно, о кампусе через какую-то систему онлайн-доставки.

Стэндфордский Университет — Stanford University

Стэнфордское отделение приема студентов было закрыто до дальнейшего уведомления. Однако заявки продолжают обрабатываться, и с офисом можно связаться по электронной почте. Все туры, программы и информационные сессии для будущих студентов были отменены, и Центр для посетителей также закрыт до дальнейшего уведомления.

Гарвардский университет — Harvard University

Иностранным студентам, которые были приглашены на учебу в Гарвардский университет, рекомендуется связаться с их академическим отделом для получения дополнительной информации. Пока приемная комиссия закрыта, с сотрудниками можно связаться по электронной почте и телефону. Никакие информационные сессии или туры не будут отменены.

Visitas — выходные Гарварда для зачисленных студентов — теперь проводятся практически.

Калифорнийский технологический институт (Caltech) — California Institute of Technology (Caltech)

Caltech продолжает принимать иностранных студентов, хотя все поступающие в университет должны будут вначале следовать правилам карантина, которые применимы ко всем путешественникам. Все связанные с поступлением посещения кампуса были приостановлены до дальнейшего уведомления.

Чикагский университет — University of Chicago

Мероприятия на территории кампуса в Чикагском университете были отменены, и теперь все классы преподаются онлайн. Абитуриенты не смогут посещать университет лично.

Университет Принстон — Princeton University

Лекции и классы Принстонского университета теперь преподаются онлайн. Абитуриенты не смогут посещать университет лично.

Корнелльский университет — Cornell University

Кампус Итака в Корнелльском университете в основном закрыт, и только студентам, проживающим в студенческом общежитии, разрешено присутствовать. Все обучение перешло в онлайн. Абитуриенты не смогут посещать университет лично.

Пенсильванский университет — University of Pennsylvania

Все посещения студенческого городка в Университете Пенсильвании были отменены. Центр приема посетителей также закрыт в это время. Студенты все еще могут исследовать кампус в виртуальном туре.

Йельский университет — Yale University

Посетителей в кампусе Йельского университета просят приехать, только если это необходимо. Классы преподаются онлайн.

Колумбийский университет — Columbia University

Центр посетителей Колумбийского университета закрыт до дальнейшего уведомления. Занятия планируется продолжить практически на предстоящий срок. Иностранных студентов заверили, что посещение онлайн-занятий не влияет на их статус визы.

Мичиганский университет — Энн Арбор  (University of Michigan-Ann Arbor)

Занятия в настоящее время предлагаются в альтернативных форматах, и все экзамены будут проходить дистанционно. Все мероприятия по приему на кампусе и вне кампуса были отменены до конца апреля, и посещение кампуса настоятельно не рекомендуется.

Решения о кандидатах на летний и осенний семестр по-прежнему ожидаются к началу апреля. Отечественные старшеклассники должны проконсультироваться со своим приемным консультантом, повлияет ли на их заявление отказ от занятий / обучения в режиме онлайн / раннего выпуска. В отличие от других университетов, Мичиганский университет не является обязательным для тестирования, и Совет колледжей и ACT работают над альтернативными методами тестирования.

COVID-19 не оказывает влияния на финансовую помощь, и офис остается открытым для студентов, чтобы связаться по телефону.

Университет Джона Хопкинса — Johns Hopkins University

Все мероприятия до 12 апреля для поступающих в Университет Джона Хопкинса были отменены. Это включает в себя туры в кампусе и приемные мероприятия. Занятия ведутся дистанционно.

Университет также приостановил все новые международные обмены и внутренние визиты Джона Хопкинса, включая посещение студентов, преподавателей и ученых.

Университет Дюка — Duke University

Университет Дьюка продолжает отслеживать ситуацию с COVID-19. Все мероприятия на кампусе, включая вступительные туры, были отменены, и у нынешних студентов занятия были перенесены в онлайн до дальнейшего уведомления.

Калифорнийский университет, Беркли (UCB) — University of California, Berkeley (UCB)

Калифорнийский университет в Беркли перешел только на удаленные и виртуальные онлайн-сервисы, поэтому все мероприятия по поступлению на кампус были отложены.

Поступление в Университет во время Коронавируса в Объединенном Королевстве — UK

Оксфордский университет — University of Oxford

Поскольку британские школы в основном закрыты и экзамены больше не будут проводиться, Оксфордский университет ожидает получения от правительства дополнительной информации о том, как будут присваиваться квалификации (то есть A-Levels). Дополнительная информация как для внутренних, так и для международных владельцев предложений будет доступна в ближайшее время.

Заявления о поступлении в аспирантуру все еще обрабатываются университетом — для любых запросов на веб-сайте университета была предоставлена ​​онлайн-форма. Если вам необходимо сдать экзамен по английскому языку, в университете в настоящее время установлен крайний срок летнего отпуска в Великобритании. Если испытательные центры по всему миру не открываются вовремя, университет предоставит дальнейшие инструкции о том, как действовать.

Кембриджский университет — University of Cambridge

Студентам из Великобритании с предложением из Кембриджского университета рекомендуется дождаться дополнительной информации из университета. Университет усердно работает над тем, чтобы свести к минимуму влияние на прием, и консультируется с UCAS и другими органами, ожидая дальнейших рекомендаций правительства.

Иностранные студенты, которые должны сдать экзамен по английскому языку, должны проверить наличие обновлений, когда вновь откроются центры тестирования IELTS и TOEFL.

Все держатели предложений получают инструкции вести учет любых сбоев, с которыми они сталкиваются, чтобы университет мог справедливо относиться ко всем кандидатам. Студенты не обязаны отправлять эту информацию сейчас, но могут попросить предоставить ее в будущем.

Все события и дни открытых дверей были отменены до дальнейшего уведомления.

UCL

UCL заверяет иностранных студентов, что заявки все еще принимаются, независимо от того, откуда вы. Университет делает все возможное, чтобы ограничить влияние COVID-19 на процесс поступления, и заявки обрабатываются как можно быстрее.

Если ваша школа или университет закрылись и ваши экзамены были отменены, UCL советует вам поговорить с вашей школой / университетом и определить, сможете ли вы закончить учебу или нет. UCL в настоящее время не в состоянии подтвердить, как какие-либо смягчающие обстоятельства (например, онлайн-обучение) повлияют на предложения по оценке.

Если ваш центр тестирования для тестирования по английскому языку (IELTS, TOEFL) был закрыт из-за COVID-19, UCL принимает несколько тестов по английскому языку в качестве подтверждения права, в том числе приложение Duolingo. Пожалуйста, проверьте веб-сайт университета для более подробной информации.

Имперский колледж Лондон — Imperial College London

Новым студентам, обеспокоенным получением или продлением визы для обучения в Imperial College London, следует обратиться в международную группу поддержки студентов. Если у вас возникли задержки, ситуация будет оцениваться в каждом конкретном случае, и вы сможете запустить свою программу позже. Любое влияние на результаты вашего экзамена также будет учитываться при оценке вашего заявления. Все владельцы предложений будут проинформированы о любых событиях.

Если ваше заявление требует, чтобы вы предоставили свидетельство о квалификации, колледж просит студентов не отправлять свои оригинальные копии по почте или вручать их лично. Вместо этого должно быть достаточно отсканированных копий — посетите веб-сайт колледжа для получения более подробной информации.

В настоящее время для студентов-выпускников крайний срок предоставления результатов тестирования по английскому языку — 16 июля. В него можно внести поправки, если центры тестирования будут по-прежнему закрыты по всему миру. В настоящее время не существует крайнего срока для держателей предложений для аспирантов.

Заявки все еще обрабатываются настолько быстро, насколько это возможно. Интервью — если они будут необходимы — теперь будут проводиться онлайн с помощью видеозвонка.

Эдинбургский университет — University of Edinburgh

Университет Эдинбурга отменил все мероприятия на кампусе для владельцев предложений — планируется онлайн-альтернатива, и информация об этом будет распространена в ближайшее время. День открытых дверей, запланированный на 15 июня, также был отменен. Опять же, онлайн-альтернатива будет разработана для будущих студентов.

Университет заявил, что ожидает, что он продлит период подачи предложений, чтобы дать больше времени для оценки того, как смягчающие факторы, такие как отмененные экзамены, обрабатываются. Это может означать, что окончательное решение о вашем поступлении задерживается. Учащимся, ожидающим сдачи экзаменов, рекомендуется использовать онлайн-ресурсы и продолжать их пересматривать, даже если их школа или университет закрыты.

Университет продолжает следить за предоставлением тестов по английскому языку, а также других экзаменов для студентов по всему миру, и предоставит дополнительную информацию, если владельцы пострадают и не смогут сдать необходимые тесты. Если у вас также возникают проблемы с предоставлением необходимых документов для получения степени, рекомендуется обратиться в приемную комиссию университета.

Студенты, которые должны были получить степень в течение следующих нескольких месяцев и которые не смогли подать заявление на получение визы, должны связаться со Службой иммиграции студентов, чтобы обсудить их варианты.

Наконец, заявки на обмен студентов и проживание в университете остаются открытыми. Предложения о размещении не будут сделаны, пока у вас не будет безусловного предложения университета по выбранному вами курсу и контракты не будут отправлены до начала мая.

Манчестерский университет — University of Manchester

Все физическое очное обучение было приостановлено, а предметы первой необходимости были закрыты. События приема и дни открытых дверей были отменены, но сотрудники приемной комиссии продолжают обрабатывать заявления как можно быстрее.

Учитывая отмену британских экзаменов для студентов уровня A, университет срочно запрашивает у правительства дополнительную информацию о том, как теперь будут выставляться оценки. Университет стремится обеспечить, чтобы ни один студент не смог посещать Манчестерский университет в будущем году.

Для иностранных студентов сроки будут продлены для получения стенограммы и другой документации. Если вы из Европейского Союза и вам необходимо сдать экзамен по английскому языку, вам может быть предложена альтернатива, если ваш центр тестирования IELTS / TOEFL закрыт. Свяжитесь с вашим факультетом или кафедрой в университете для получения дополнительной консультации.

Новые приложения на 2020 год все еще рассматриваются, в зависимости от доступности. Свяжитесь с UCAS или непосредственно на сайте университета для получения дополнительной информации.

Поступление в Университет во время Коронавируса в Австралии

Австралийский Национальный Университет (АНУ) — Australian National University (ANU)

Необязательные мероприятия в кампусе Австралийского национального университета были отменены, и курсы будут переведены в онлайн. Помощь и поддержка для нынешних студентов — в том числе иностранных студентов, обучающихся дистанционно — доступна через их веб-сайт.

Поступление в Университет во время Коронавируса в Канаде

Университет Торонто — University of Toronto

Личные занятия были отменены в Университете Торонто в трех его кампусах. Все финансируемые университетом учебные программы за рубежом также были отменены. Необязательные посещения университета не приветствуются.

Поступление в Университет во время Коронавируса в Азии

Наньянский технологический университет

Университет попросил, чтобы туристические группы и другие посещения кампуса были приостановлены до дальнейшего уведомления. Все иностранцы, прибывающие в университет, должны соблюдать правила карантина, применимые ко всему Сингапуру.

Национальный университет Сингапура

События и мероприятия, в том числе экскурсии по кампусу, с участием 50 и более человек были отменены до дальнейшего уведомления в Национальном университете Сингапура. Вокруг университетского городка для всех посетителей были установлены температурные скрининговые станции.

Университет Цинхуа

Все преподавания в университете Цинхуа в настоящее время проводятся онлайн. Международные заявки по-прежнему приветствуются.

Пекинский университет

Пекинский университет продлил срок подачи печатных копий документов для иностранных студентов, поступающих на обучение в 2020 году на уровне бакалавриата. Любым студентам, которые не могут уложиться в новый срок, рекомендуется обратиться в университет.

Токийский университет

Любым студентам, у которых есть вопросы по поводу зачисления в Токийский университет, рекомендуется обратиться в соответствующий факультет / аспирантуру / институт.

Университет Гонконга

Университет Гонконга перенес большую часть своей деятельности в Интернет, насколько это возможно, хотя библиотека по-прежнему открыта для студентов, хотя и на ограниченной основе. Он продолжает следить за тем, как ситуация повлияет на поступление в вузы.

Поступление в Университет во время Коронавируса в Европе

ETH Цюрих

ETH Zurich закрыл свой кампус для всех сотрудников и студентов, поэтому будущие студенты не смогут посещать университет лично.

EPFL

Все здания EPFL остаются закрытыми до дальнейшего уведомления. Занятия проводятся онлайн, и никому не разрешается приводить посетителей в кампус.

Так же читают:

Privacy Preference Center