Как выиграть стипендию Chevening 2021 без IELTS

Легко ли выиграть стипендию Chevening? Как выиграть стипендию Chevening без IELTS? Возможно, вы знаете, что стипендия Chevening будет открыта с 3 сентября 2020 года. Хорошей новостью является то, что требование к Chevening English language было отменено для заявителей 2020/2021. Вам не нужно предоставлять свидетельство о владении английским языком, чтобы иметь право на получение престижной стипендии Chevening в 2021 году. Итак, мы проведем вас через весь процесс, инструкции, инструкции по взятию стипендий Chevening и что заставит вас выиграть стипендию Chevening.

Для начала, Chevening — это высоко конкурентная стипендия, полностью финансируемая правительством Великобритании. Чтобы позволить будущим студентам учиться в любом университете Великобритании. Стипендия заключается в обучении по программе магистратуры. Стипендия Chevening открыта для любой страны. Нет Страновых Ограничений. Последняя дата подачи заявки будет одинаковой для всех стран. На этот раз окно приложения короче из-за COVID-19.

Стипендия Chevening полностью финансируется правительством Великобритании. Стипендия покроет ваше проживание, плату за обучение, плату за проезд, авиабилеты, книги, стипендию, стоимость визы и т. д., И все будет покрыто. Так что не волнуйтесь, вам не нужно тратить ни копейки. Но для этого вам нужно уделить большую часть своего времени стипендии Chevening на 2021 год. Наступает эра высоко престижных стипендий, и Билл Гейтс пришел первым в этом. Билл Гейтс объявил 300 стипендий Билла Гейтса 2021 | Соединенные Штаты | Полностью финансируется.

Подробное руководство о том, как выиграть стипендию Chevening

Если вы планируете учиться в магистратуре в Великобритании, и вы уже слышали о стипендии Chevening. Международная система присуждения премий правительства Великобритании является очень престижной благодаря процессу конкурсного отбора. В 2018-2019 годах у них было более 68 000 претендентов из 168 стран, но только 1800 из нас сделали это!

Вы можете выбирать из более чем 12 000 магистерских курсов в более чем 150 различных высших учебных заведениях. Участвуют почти все университеты Великобритании, поэтому вы можете учиться в любом университете Великобритании.

Ваша заявка на участие в Chevening должна содержать не менее трех курсов. Все курсы являются одногодичной магистерской программой.

Совет: пожалуйста, подайте заявку в более чем 3 университета, по крайней мере, от 5 до 6, чтобы обеспечить прием, это потому, что если вы не обеспечили зачисление в любой из университетов, указанных в вашей заявке, и поступили в 4-й университет (который не является упомянуто в форме заявления), чем ваша стипендия все еще может быть обеспечена.

Если вас вызвали на собеседование, чем на собеседовании, вы можете сообщить им о 4-м университете, в котором у вас есть предложение о зачислении.

ПРИМЕЧАНИЕ: Заявление на поступление в университет: Вам не нужно иметь письмо о поступлении в университет, чтобы подать заявку на Chevening на данном этапе.

Отдайте предпочтение университетам в вашем приложении, которые, по вашему мнению, являются наиболее яркими шансами для поступления. Но вы можете изменить предпочтения позже на этапе собеседования.

Процесс отбора занимает примерно год и включает в себя этапы подачи заявки, собеседования, условного предложения, окончательного присуждения премии и брифинга перед отъездом. Процесс потребует исключительной умственной и эмоциональной силы, но не позволяйте этому удерживать вас от этой изменяющей жизнь возможности.

Нужно ли сдавать тест по английскому языку?

Требование Chevening английского языка было удалено для кандидатов 2020/2021. Вам не нужно предоставлять доказательства владения английским языком, чтобы иметь право на получение премии Chevening.

Опыт работы необходим для получения стипендии Chevening?

Именно здесь Chevening завоевал сердца. Для Chevening вам не нужно иметь практический опыт работы. Стипендии Chevening требуют, чтобы соискатели имели опыт работы не менее двух лет.

Типы опыта работы, которые имеют право на Chevening могут включать в себя:

Полный рабочий день
Неполная занятость
Добровольная работа
Платные или неоплачиваемые стажировки
Вам не нужно выполнять требования к опыту работы за один период работы. Заявители могут подать до десяти различных периодов занятости, чтобы выполнить требование. Если вы занимали более десяти должностей, пожалуйста, введите периоды, которые составляют наибольшее количество отработанных часов.

Стипендии Chevening — двухлетний опыт работы = 2800 часов

Исследования, исследования, исследования!

Вы можете выбрать один из трех аналогичных курсов в разных университетах или три разных курса в одном университете. Любой признанный британский университет и курс в порядке, при условии, что это годичный курс для аспирантов, который ведет к получению степени магистра. Позже вы не сможете изменить свой выбор, так что это ваш единственный шанс выбрать то, что соответствует вашим целям развития. Далее, пожалуйста, прочитайте больше о курсах Chevening.

Напишите свое эссе с убеждением и вниманием

Эссе, которые вас просят написать, станет важной частью вашего заявления. Подумай о том, что ты хочешь сказать, и поверь в себя! Если вы не можете убедить себя в обоснованиях своих эссе, как вы можете убедить группу выбора?

Напишите о своих лидерских навыках

Для эссе, которые выделяются, исследуйте другие потенциальные углы на теме вместо того, чтобы заявить очевидное. В разделе «Лидерство» в ваших эссе проще всего было бы рассказать о своих лидерских навыках и о том, как вы ими пользуетесь. Вместо этого вы должны подчеркнуть, как хорошее лидерство может вдохновлять и способствовать развитию человеческого капитала. Изучите свой опыт там, где это необходимо, но приведите краткие примеры и позвольте ограничению слов побудить вас быть краткими. Для планов после обучения, это может помочь сослаться на усилия Великобритании в вашей стране, которые соответствуют вашей области обучения.

Не дублируй, не обманывай!

Ребята из Chevening хотят знать, кто вы, как личность, а не только о вашей квалификации и планах карьеры. Никогда не заставляйте кого-либо писать свои эссе, потому что ваша сессия интервью будет вращаться вокруг пунктов, которые вы в них сформулировали.

Остерегайтесь также использовать повторяющиеся ответы. Попасть в эту ловушку легко, поскольку вопросы сочинения связаны друг с другом. Вместо этого работайте над своими эссе так, чтобы они дополняли друг друга и имели последовательный поток.

Тщательно выбирайте своих судей

Рекомендации являются неотъемлемой частью процесса отбора Chevening. При подаче заявления вы должны указать имена двух судей.

Многие кандидаты выбирают одного академического и одного профессионального рефери, но лучше вместо этого предоставить двух профессиональных.

При подаче заявления обращайтесь к своим судьям, потому что, если вы дойдете до этапа собеседования, рекомендательные письма должны быть представлены до даты вашего собеседования.

Как выиграть интервью на стипендию Chevening?

На собеседовании у вас будет около 1 часа, чтобы убедить участников в том, что вы достойны этой невероятной возможности. Вот некоторые общие вещи, которые вы должны иметь в виду.

Если вы внесены в список для собеседования на стипендию Chevening, вам будет предложено принять участие в собеседовании в городе, где есть представительство британского посольства или высокой комиссии.

Глобальный период собеседований на стипендии Chevening 2021/2022 будет проходить с 1 марта по 30 апреля 2021 года, поэтому убедитесь, что вы будете доступны для собеседования в течение этого периода.

Забронировать утренний слот

Когда вас выберут на Chevening Interview для получения стипендии, вы можете забронировать время для интервью.

Старайтесь изо всех сил, чтобы забронировать утренний слот. Исследования показали, что учителя, судьи и интервьюеры, как правило, жестче, когда они устали.

Представьте, что если вам придется брать интервью у 5–6 человек каждый день в течение 15 дней, к концу вам это надоест. Итак, вы должны поймать панель, когда они в лучшем настроении, первым делом с утра.

Будьте последовательны со своими эссе

Группа будет проводить большую часть интервью, спрашивая о дополнительных деталях, чтобы уточнить, что вы упоминаете в своих эссе. Вы должны знать свои эссе внутри и снаружи.

Вы должны действительно углубиться в то, что вы написали, и проанализировать не только ваш опыт, но и вашу логику и мотивацию (почему и как вы сделали определенные вещи), страсть и цели (что движет вами вперед). Группа не обязательно попросит вас повторить то, что вы уже написали, но углубится в детали, чтобы понять вашу истинную мотивацию.

Очень важно соответствовать своему эссе (особенно когда вы говорите о своей страсти и мотивации), потому что это создает впечатление уверенности в себе и подлинности.

Примеры Chevening Интервью Вопросы

Почему я хочу учиться в Великобритании?
Почему я заинтересован в Chevening?
Почему я выбрал курс обучения?
Почему я считаю себя лидером?
Мои краткосрочные и долгосрочные профессиональные цели (особенно это связано с тем, что Великобритания делает в моей стране).
Какую выгоду получит моя страна от моего опыта и знаний в будущем?

Chevening — это престижно?

Chevening начался в 1983 году и превратился в престижную международную схему наград. В мире насчитывается более 50 000 выпускников Chevening Alumni, которые составляют влиятельную и уважаемую глобальную сеть.

Если вы будете следовать приведенным выше советам, вы легко сможете выделить свое приложение. Вы можете найти больше о том, как выиграть стипендию Chevening, вы найдете больше материалов.

Вот еще несколько советов по подаче заявления на получение стипендии, вы можете рассмотреть это. Большинство университетов уже отказались от GRE / GMAT из-за COVID-19. Некоторые университеты принимают онлайн-тест IELTS.

Крайний срок подачи заявки на стипендию Chevening

Окно Chevening Scholarship будет открыто 3 сентября 2020 года и будет закрыто 3 ноября 2020 года. Мы сделаем объявление, как только откроется окно приложения.

Официалный сайт стипендии.

Так же читают:

Privacy Preference Center