МОГУТ-ЛИ ИНОСТРАННЫЕ СТУДЕНТЫ ПОЛУЧИТЬ СТИПЕНДИЮ?

Многие не граждане США и граждане США могут иметь право на получение федеральной помощи. Например, если у вас есть Грин-Карта, вы можете заполнить бесплатное заявление на федеральную помощь студентам (FAFSA). Вы также можете быть правомочным негражданином, если вы:

  • Есть форма прибытия-отправления (I-94)
  • Иметь статус неиммигранта
  • Являются «пострадавшим иммигрантом, квалифицированным иностранцем»
  • Являетесь гражданином Федеративных Штатов Микронезии, Республики Маршалловы Острова или Республики Палау

Тем не менее, рекомендуется проконсультироваться с отделом финансовой помощи вашего колледжа или профессиональной школы. Большинство штатов и колледжей полагаются на FAFSA, чтобы определить, имеете ли вы право на помощь. Но у каждого могут быть свои правила и процессы.

Если вы не соответствуете ни одному из вышеуказанных критериев, вам могут быть предоставлены некоторые стипендии и другая помощь. Чтобы понять это, вы можете:

  • Свяжитесь с посольством вашей страны или с консульством здесь, в США.
  • Ищите правительственное учреждение в вашей стране, которое может предложить помощь
  • Спросите колледж или профессиональную школу, которую вы планируете посещать, предлагают ли они стипендии для иностранных студентов

Многие ученики получают федеральную помощь для оплаты обучения в международных школах. Это относится как к бакалавриату, так и к магистратуре.

Существуют различные виды помощи и процедур, которым необходимо следовать в зависимости от типа программы. Это учеба за границей или полная степень? Ваш статус старшекурсника или аспиранта также играет роль в виде помощи, на которую вы имеете право.

Вы можете получить федеральную помощь студентам для программы обучения за границей, если вы соответствуете критериям приемлемости помощи. Для этого вам необходимо заполнить FAFSA.

Чтобы помочь вам разобраться в этом, вам следует обратиться в отдел финансовой помощи в школе США, которую вы планируете посещать. Делайте это как можно раньше, так как в вашей международной школе тоже есть документы.

Если вы хотите получить степень в международной школе, вы можете получить федеральное финансирование. Некоторые международные школы принимают участие в федеральных программах помощи. Но некоторые из этих видов помощи — это займы, которые вы должны вернуть.

Многие страны предоставляют стипендии иностранным студентам. Соединенные Штаты — это одно. Но если вы являетесь гражданином США и хотите получить диплом за рубежом, возможны и другие варианты.

Например, вы можете учиться в Китае на стипендии правительства Китая. Или посетите бесплатный государственный университет в Германии. Норвегия, Австралия, Швеция и другие страны, которые вы могли бы рассмотреть.

Ищите программы, которые вас интересуют. Закон например. Тогда узнайте, как подать заявку на стипендию в качестве иностранного студента. Одним из ресурсов для проверки является комиссия Фулбрайта. Многие страны в Великобритании принимают участие в своих программах.

Широкий спектр университетов в США предоставляют стипендии иностранным студентам. Колумбийский университет в Нью-Йорке является одним из примеров. Колумбия принимает много иностранных студентов. Это студенты, которые обращаются за и получают большую финансовую помощь.

Вот пять школ в Америке, которые могут расширить финансирование для иностранных студентов. Или у них могут быть программы для мировых ученых. Это поощряет международный опыт. Таким образом, школа может предоставить финансирование для сопутствующих мероприятий за границей, пока вы учитесь в их университете.

Около 1 094 792 иностранных студентов обучаются в колледжах и университетах США. В одном отчете говорится, что эти студенты внесли 39 миллиардов долларов в экономику США. На самом деле, иностранные студенты поддержали более 455 000 рабочих мест. Все в течение 2017-2018 учебного года.

Учреждения США предлагают широкий спектр программ с различными суммами за обучение и плату. Многие предлагают международные студенческие стипендии. Или продлить пособия на обучение в штате, отменить плату за подачу заявления и сроки, и аналогичные положения.

Это может иметь большое значение, если вы хотите учиться в штатах. Почему? Американские школы часто имеют два ценника за обучение. Один для жителей штата, в котором вы учитесь. Другой для нерезидентов.

Если вы являетесь резидентом, вы платите за обучение в штате. Но если вы не являетесь резидентом (или иностранным студентом), вы оплачиваете обучение за пределами штата. Это может быть в несколько раз дороже.

Например, давайте посмотрим на среднюю стоимость получения степени бакалавра. Последние данные показывают, что средняя стоимость посещения школы в штате составляет 8 173 доллара. Для школы за пределами штата это 18 415 долларов. Международная студенческая стипендия, вы можете оплатить расходы, связанные с обучением за пределами штата.

Более 600 американских университетов предлагают стипендии иностранным студентам на сумму 20 000 долларов и более. Из них 250 предлагают стипендии для «полной поездки». Полные стипендии для иностранных студентов оплачивают стоимость обучения. Кроме того, другие расходы, такие как сборы, питание и жилье.

Стипендия Ротари Мира — одна из таких стипендий для иностранных студентов. Стипендия покрывает плату за обучение, оплату проживания, проезд и проживание. Кроме того, такие вещи, как расходы на стажировку и обучение на местах. Это для международных выпускников, которые хотят получить степень магистра в областях, связанных с миром. Это включает в себя предотвращение и разрешение конфликтов.

Чаще всего школа рассчитывает финансовые потребности, глядя на то, сколько может позволить ваша семья. Затем вычитая эту сумму из стоимости посещения (COA).

Многие школы финансируют полную финансовую потребность иностранных студентов. В этих школах поступают по запросу. Возможно, вам все еще нужно быть сильным претендентом. Но это может означать, что школа позаботится о ваших финансовых потребностях.

Некоторые университеты не основывают решение о зачислении иностранных студентов на финансовый статус. Тем не менее, немногие школы в США являются «слепыми» и предлагают полную финансовую помощь.

Если университет может удовлетворить только часть ваших финансовых потребностей, вы можете получить дополнительное финансирование. Ресурсы могут поступать из основанных на заслугах университетов и внешних стипендий. Правда, они более конкурентоспособны, но все же стоит обратиться к ним.

Колледжи предоставляют стипендии на основе заслуг на основе навыков, талантов или способностей. Некоторые могут использовать оценки TOEFL или среднюю оценку в своих критериях. В то время как другие могут отдавать предпочтение артистическим, музыкальным, научным или спортивным способностям.

Отдельные академические отделы могут также иметь средства, выделенные для помощи иностранным студентам. Вот почему консультирование колледжа или университета, в котором вы хотите учиться, является ключевым. Они могут знать об уникальных возможностях.

Подача заявки на международную студенческую стипендию может варьироваться от одной школы к другой. Как правило, есть какой-то тип документов для завершения. Как студент из другой страны, это может быть сложно.

Во-первых, вам, возможно, придется освежить свои навыки письма. Многие стипендии требуют эссе. Некоторые также дают количество слов. Таким образом, вам, возможно, придется прибить грамматику, отредактировать и донести свое сообщение до «500» слов или меньше.

Прежде чем подать заявление, вы также можете понять, каковы ваши цели в школе. Часто американские университеты ищут (оценки, да), а также характер. Такие вещи, как лидерство, опыт добровольчества, хорошее общение и тому подобное.

Также помните о своих финансах. В зависимости от того, где вы учитесь и живете, стоимость жизни (жилье, еда) сильно варьируется. Пригородные или сельские районы обычно имеют более низкую стоимость, чем крупные города. Кроме того, вы хотите понять стоимость вашей валюты. Исследование обменных курсов может быть полезным способом составления бюджета расходов.

Privacy Preference Center