Университет Аризоны запускает глобальный кампус

Университет Аризоны запускает глобальный кампус – Администрация из Университета Аризоны ускорили расширение Глобального кампуса, изза введения международных ограничений на поездки и визовый мораторий из-за Covid-19.

Университет Аризоны запускает Глобальный кампус на пяти континентах в 34 странах, сотрудничая с ведущими университетами для обучения иностранных студентов.

Студенты могут учиться в университетах штата Аризона в международных университетских кампусах или жить и учиться в общежитиях в рамках партнерства с Global Student Accommodation, мировым лидером в сфере студенческого жилья.

Запуск нового Глобального кампуса является своевременным, учитывая введенные в связи с пандемией COVID-19 международные ограничения на поездки и мораторий на получение студенческих виз.

Глобальный кампус Университета Аризоны предлагает 10 индивидуальных курсов для более чем 200 магистрантов, 10 дипломов о высшем образовании и 60 полностью онлайновых степеней как для студентов, так и для студентов. В более чем 130 городах таких стран, как Китай, Ирландия, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты, Индия и Япония, Глобальный кампус будет доступен миллионам студентов.

«Эта программа предназначена для удовлетворения потребностей иностранных студентов в доступе», – сказал Брент Уайт, декан Global Campus и вице-проректор по глобальным вопросам в Университете Аризоны. «Многие не могут позволить себе посещать колледж в Соединенных Штатах; у некоторых нет высокоскоростного интернета, необходимого для онлайн-занятий, и почти все не могут путешествовать по всему миру из-за пандемии COVID-19. Global Campus решает все эти проблемы. ”

Семьдесят три отделения Global Campus в 32 разных странах являются частью партнерских университетских кампусов, предлагая полный опыт обучения в колледже, где бы они ни находились.

Еще 58 пунктов Глобального кампуса находятся в специально построенных студенческих общежитиях, которые предлагают безопасное и привлекательное сообщество для студентов, чтобы жить и учиться. Эти места доступны через партнерские отношения с Uninest, The Student Housing Company и Nexo – с жилыми студенческими сообществами в Испании, Англии, Германии, Ирландии, Австралии, Китае, Японии и Дубае.

Концепция Global Campus разрабатывается уже несколько лет. Первый микрокампус Университета Аризоны был запущен в Океанском университете Китая в 2015 году, и концепция Global Campus была подкреплена растущим рядом онлайн-курсов и степеней, предлагаемых через Университет Аризоны онлайн, доступных для США и иностранных студентов.

«Глобальный кампус – это долгосрочное усилие, направленное на достижение цели устойчивого развития Организации Объединенных Наций по обеспечению доступного качественного образования для всего мира», – сказал президент Университета Аризоны Роберт К. Роббинс. «Мы действительно делаем доступное образование мирового уровня доступным для граждан всего мира, и во время пандемии COVID-19 оно никогда не требовалось больше».

Должностные лица в Университете Аризоны ускорили расширение Глобального кампуса, чтобы обеспечить немедленную возможность для иностранных студентов везде, чьи планы были нарушены пандемией, и которые не могут начать обучение за границей. Иностранные студенты могут позже перейти в США или получить степень в Университете Аризоны полностью из своей страны.

В университетах-партнерах, в число которых входят университеты с высоким рейтингом, такие как Университет Амрита и Глобальный университет Джиндал в Индии и Технологический институт Монтерея в Мексике, студенты могут лично пройти курс онлайн-курсов Университета Аризоны и партнерских курсов. Студенты, которые выбирают классы на кампусе, получат доступ к личной академической поддержке, доступ к компьютерным лабораториям-партнерам, учебным зонам, библиотекам, местам отдыха, клубам и студенческим мероприятиям.

Глобальный кампус Университета Аризоны принимает заявки от иностранных студентов на осень 2020 года по адресу везде.arizona.edu. Студенты могут выбрать один из нескольких вариантов получения степени или работать с консультантом для создания индивидуального плана.

«Такое быстрое внедрение возможно благодаря тому, что Global Campus основывается на двух существующих сильных сторонах: нашей сети отделений в микро-кампусах и нашем топовом ресурсе Arizona Online», – сказал ректор Liesl Folks из Аризонского университета. «Мы хотим помочь студентам реализовать свои мечты об американском образовании, будь то университет Аризоны или другой университет США».

Узнайте больше, посетив новый международный университетский веб-сайт приема, везде.arizona.edu.

Университеты, заинтересованные в партнерстве с Университетом Аризоны, должны связаться с Уайтом по адресу [email protected]

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Глобальный кампус Университета Аризоны

  • Более 130 мест по всему миру
  • 34 страны
  • 36 университетов-партнеров
  • 58 жилых комплексов
  • 33 местоположения в Мексике
  • 8 мест в Юго-Восточной Азии
  • 8 локаций на Ближнем Востоке и в Северной Африке
  • 7 стран Европы (более 30 отдельных мест)
  • 7 мест в Индии
  • 6 мест в странах Африки к югу от Сахары
  • 5 мест в Китае
  • 40 полностью онлайн программ бакалавриата
  • 20 полностью онлайн программ для получения диплома
  • 10 дипломов выпускников
  • 10 индивидуальных степеней в более чем 200 специальностей бакалавриата
  • Более 2200 уникальных курсов

Чтобы узнать последние ответы Университета Аризоны на новый коронавирус, посетите веб-страницу университета COVID-19.

Для получения UANews покрытия COVID-19, посетите https://uanews.arizona.edu/news/covid19.

Так же читают: